※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたら寝てくれる?😢生後半年が、鼻水の影響なのか、1時間おきに目を…

どうしたら寝てくれる?😢
生後半年が、鼻水の影響なのか、1時間おきに目を覚ましてきて、私もう体力の限界です
どうしたら寝てくれるでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

電動の鼻吸い器があれば使う、枕とかを使って少し上半身をあげるとかでしょうか?あとはこの時間なので買いに行くことは難しいかと思いますが、ヴェポラップを少し塗るとスーッとして多少寝やすくなる気がします😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェポラップ一応6ヶ月から使用OKのはずです☺️でもやっぱり小さいからちょっと抵抗ありますよね💦
    となると上体挙上がベストかなぁ、とは思いますが、窒息も怖いので硬めの枕でやってみるのがいいかなと思いました🤔

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    鼻吸器持ってて使用しています✨ただ寝起きから120%の勢いで怒って泣き叫んでるので、その最中は使えなくて💦ヴェポラップもうちにあるのですが生後6ヶ月に塗るのが抵抗があり、試していませんでした(TT)

• 8分前