ゆかち
うちも6月休校になりました!
今回は大丈夫じゃないでしょうか?
うちは東海です!
ほし
神奈川で6月は休校になりました🏫
月曜日は微妙ですよね💦大雨ぐらいで警報出ないとなると休校にはならないのかな…💦😣
はじめてのママリ🔰
6月に大雨暴風で休校になりました。東京23区内です。微妙なラインですね…
学校休みでも学童あるので学童行かせます。
ゆかち
うちも6月休校になりました!
今回は大丈夫じゃないでしょうか?
うちは東海です!
ほし
神奈川で6月は休校になりました🏫
月曜日は微妙ですよね💦大雨ぐらいで警報出ないとなると休校にはならないのかな…💦😣
はじめてのママリ🔰
6月に大雨暴風で休校になりました。東京23区内です。微妙なラインですね…
学校休みでも学童あるので学童行かせます。
「小学校」に関する質問
今同じ幼稚園で来年同じ小学校に行く子がいるのですが。 身体も2歳児ぐらいで内面もそんな感じの子です。 誰がどうみても発達障害があるのですが そのママさんは認めたくないみたいで。 普通の小学校へ行かすみたいなの…
来年小学生、療育に通ってます。 皆さんの意見を聞かせてください。 療育には言葉が遅れてる、切り替えが難しいため通っています。 就学先相談にて、緊張で普段より出来なかったのもあり、出来ないこともあり発達ゆっくり…
小学校低学年で、学童にいってらっしゃらないお子さんで夏休み全然外遊びしなかったって方はいらっしゃいますか🥹? 毎日色々出かけたり、家でトランポリンしたりはしてたのですが、暑くて全然外遊びしなかったので今更罪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント