その他の疑問 雪が積もる地域の方(毎日すごく積もると言うよりは、どさっと積もっても… 雪が積もる地域の方(毎日すごく積もると言うよりは、どさっと積もっても3日〜1週間で溶けたり、道路に薄く積もる程度) 小学生の男の子はスノーブーツ履いて登校していますか?! 長靴ですか? 学校まで40分かかるのでスノーブーツがいいですかね? まず履いてくれますか?! 最終更新:35分前 お気に入り 1 長靴 学校 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント てぃ 北海道の雪の多い地域に住んでました スノトレっていう靴を皆履いてましたよ 私も小学校から30~40分くらいのとこでしたが校内も寒いし登下校中も足が悴むので暖かい靴下とかが欲しかったです😂 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント