ちぃ
私の周りの、ママ友がおすすめしてくれて使ってたんですが
私的にはイマイチでした♡笑
今、いないいないばぁのパッケージのやつ使ってるんですけど
今まで使った中で1番しっくりきてます!
因みにアカチャンホンポのものはどんな感じですか?🙍💝
厚手で水分量も多いのが
良いんですがどれも微妙な感じがして、これ!ってのが
決まらないです…
退会ユーザー
はじめまして😊
ムーニーのおしりふき使ってるんですが、水分量が少なくていまあるのを使い切ったら違うのに変えようと思ってました!(笑)
リラックマーくん
私もムーニーのもアカチャンホンポのも使ったことありますが私的にはアカチャンホンポのやつの方が好きです☺︎
いちご
ムーニー使ってます!
素材は柔らかくていいですが、繊維がお尻についたりしてとりづらいときもありますが、わたしは好きです!
友達はいろんなおしりふきを試した結果アカチャンホンポが一番いいっていってましたが、また別の人はムーニーが一番だっていってました!
人それぞれですね🤣
退会ユーザー
私ははじめグーンでしたがお祝いでムーニーもらってそこからずっとムーニーです!グーンは水分多めでいいんですが素材が固くてお尻が荒れてきたのでお祝いでもらったムーニー使ったら素材が柔らかくてお尻の荒れが治ったのでムーニーに変えました🙋
確かに水分は少なめです!
ちゃん♡.
一番よかったのはいないいないばあのやつかな?
わりと水分量も多く良かったです♡
外出時はいないいないばあ!
基本的に家ではムーニー使ってます‼
赤ちゃん本舗のは私的に水分量少ないかな?という気がしたのでサンプルや付録的なので付いてきたのしか使った事ないです(´*ω*`)
金ちゃん。
ムーニー使ってたらかぶれちゃいました😢
水分量少ないですよね💦
けど、少し大きくなってから使ったらかぶれることなく使えてます😌👍✨
けど、アカチャンホンポの方が水分量多くて私は好きです!
あにゃすけ
私はムーニーのピンク使ってます!厚手なので気に入ってますが、アカチャンホンポのは使ったことがなく、使ってみたいです😳厚手ですか?
あい
アカホンおしりふきは、水分多めですよね!
あと、100枚入ってた気がします。
いま、わたしもムーニーおしりふきのシルクタッチの使ってますが、アカホンにくらべれば水分少なめですね。80枚入りだし。
わたしは、あまり、こだわらないので気にならないですが、ムーニーはムーニーで、うんちがするっと取れるのでいいかなぁと思ってます。
コメント