※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

築2年の家のトイレの掃除を毎日or2日に1回はしてるのですが、これくらい…

築2年の家のトイレの掃除を毎日or2日に1回はしてるのですが、これくらい綺麗にしてたらトイレに置くブルーレットはなくても良いと思いますか?😂

実家のトイレもずっとブルーレットが置かれてる家で、私自身も長年ずっとブルーレットを買い続けてました。ですがブルーレットも高くなり(トイレは2ヶ所あります)、すぐ無くなるのでコスパ悪いなぁと思い始めました。

ちなみに今はブルーレットに、トイレスタンプもしてます。
ブルーレット置いてないよ!って方汚れはどうですか?

コメント

ママリ

正直そこまで頻繁に掃除していないですが、ブルーレット系は置いたことないです。汚れが気になる前には掃除しているので問題なしです。

ママリ

もう何年も置いてないです。
今築4年目くらいですが別に置いてなくてもそれなりを保ってると思います😂
トイレ掃除は週1〜2ですが取れないような汚れもないですし🤔

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!無くしたらめっちゃ汚れる?と思い手放せませんでしたが、これを機に手放そうと思います🙌