はじめてのママリ🔰
どんなことができてどんなことが出来ないのかとか聞かれました!普段の様子とかも!
聞き取り訪問から1ヶ月しないくらいで確か受給者証発行されたと思います!
はじめてのママリ🔰
どんな事ができて、できないか
普段の生活で困ってる事ないか
園に通ってたら園からの指摘はないのかを聞かれます!
はじめてのママリ🔰
どんなことができてどんなことが出来ないのかとか聞かれました!普段の様子とかも!
聞き取り訪問から1ヶ月しないくらいで確か受給者証発行されたと思います!
はじめてのママリ🔰
どんな事ができて、できないか
普段の生活で困ってる事ないか
園に通ってたら園からの指摘はないのかを聞かれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
脳梗塞になった一人暮らしの母親の介護で悩んでいます。 要介護1で車に乗れません。そこで色々な事を見守らないといけないのですが姉たちが非協力的です。 一番上の姉は仕事してるから無理。知らない。 真ん中の姉は独身…
なんか急に思い出してイライラしてきたんですが、 1人目の時に全然子どもが寝なくて、ママリで「なかなか寝なくて、やっと寝たと思って置いたらすぐ起きてしまって限界です」的なことを書いてアドバイスを求めたのですが …
月曜日台風で小学校休校ですが、皆さん仕事休みますか?実家とかに預けたりしますか?🤔 夫は出張で無理なので、私が休むようになるのですが、義母に一度聞いてみるかどうか、、とも思ってまして、、。 実母は午後パートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント