はじめてのママリ🔰
1人目が3月末生まれで
育休手当の少なさに驚いて
1歳未満でも入れる認可外保育園探しました!4月から1歳クラスの転園を目指して数ヶ月認可外に入れてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
1人目が3月末生まれで
育休手当の少なさに驚いて
1歳未満でも入れる認可外保育園探しました!4月から1歳クラスの転園を目指して数ヶ月認可外に入れてましたよ✨
「お仕事」に関する質問
ワンオペ育児しながら働くってめちゃくちゃしんどいですね… 今までは1日4時間勤務で扶養内で働いてたんですが 6.5時間扶養外の職場に転職しました まだ子供が4歳なので小学生になって2〜3年生あたりには8時間勤務したいな…
看護師パートを始めたのですが、資格なくてもよい仕事ばかりさせられます。 今はほぼ毎日入浴介助。。。面接の時には一切入浴介助は言われてません。 前いた介護士さん辞めちゃったから助かるわーとか言われる始末。体力…
宅建がいかせる職場の雰囲気をザックリ教えてください。特に相性の良い事務職の雰囲気。(個人顧客への対応が多いので人当たりが良い人や動じない人が向いている、など) 金融や不動産系業種と認識してます。 私はずっとIT…
お仕事人気の質問ランキング
コメント