コメント
ママリ
まだまだ何でも口に入れてしまったり、もしかしたらコンセントの穴に手を入れてしまうかもしれないし、何かと目が離せない時期。そんな時期の子を「何かあったら泣くからそのとき起きる」はあまりに無責任かつ危険だなって思って、わたしも到底無理です💦
はじめてのママリ🔰
その子の親なら預けます!
-
ママリ
父親です!
呼びかけにも応じないから怖くて😵💫- 13分前
ママリ
まだまだ何でも口に入れてしまったり、もしかしたらコンセントの穴に手を入れてしまうかもしれないし、何かと目が離せない時期。そんな時期の子を「何かあったら泣くからそのとき起きる」はあまりに無責任かつ危険だなって思って、わたしも到底無理です💦
はじめてのママリ🔰
その子の親なら預けます!
ママリ
父親です!
呼びかけにも応じないから怖くて😵💫
「泣く」に関する質問
見なきゃいい話なんですが、SNS見るのしんどくなってきました😂 Xは数ヶ月前から見るのをやめましたが、インスタだけは情報収集も兼ねて見てます。 今トイトレ上手くいってなくて、トイレ誘うと泣く状態になってしまい…そ…
小学生の子供の友だちが よく遊びにきます。 約束なしでピンポン鳴らして あそぼーーとくることも、、 その時に家で息子と友達があそんでる 私が出禁にしてる(相手にも息子にも伝えてない) 子がピンポンできたら どう…
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何かあってからでは遅いですよね、、、
この前も預けてる時に本やら紙やら食べてて。もう動き回るし怖いですよね😭