コメント
おうと
こんにちは。
私も妊娠中同じようにめまいと貧血で飲食店で倒れそうになりましたが、世の中にはそのまま買い物を続ける夫がいます。
そのあと気にせず飲みにいくというコンボです…。
もうなんかね…わかりますよ…。
退会ユーザー
わかります!
寝てるしいいかな?とか思うんですかね…
起きて真っ暗な中に1人で辛い思いをしたので、旦那には出かけてもいいけどせめて暗くなるまでに家に帰って!ってお願いしてます(´;Д;`)
-
miiico
帰ってくると思いきや帰ってきません。。悲しいです。。。
- 7月18日
-
退会ユーザー
そろそろ晩ご飯の時間だし困りますよね(´・ω・`;)
- 7月18日
-
miiico
電話もでないです。。。なんだろうな。わからないんだろうなあー。
- 7月18日
-
退会ユーザー
電話もないのはさすがに…💦
私なら大泣きして待ち構えてます(´;Д;`)
どうしたら気持ちわかってもらえるんですかね?💦- 7月18日
-
miiico
難しいですね。おそらくパチンコなので気づかないんだと思います。。
- 7月18日
おうと
ずいぶん旦那さん甘えてますね(;´Д`)
そんな感じだと産まれた時に子どもが2人になってしまいますね。
私が通っていた産婦人科の先生が妊娠中から奥さんが教育しないと何も手伝わない、手伝えない、子どものような旦那ができるよ?と言ってましたが、本当まさしくその通りですよ…((((;゚Д゚)))))))
夫が何もできなくて驚いたくらいです。新生児が小さいから抱っこできないとかぬかしおった…アホみたいでしょう?(笑)
旦那さん教育してください!(;´Д`)
-
miiico
ですね。。教育しなければ。
甘くしていきたいです。- 7月18日
miiico
かなしくなりますよね。
求めるだけ無駄なのかな。。。
おうと
男性には妊婦の気持ちわからないとは言え、無神経だわって思うときありますね。
産まれてから更に気を使ってくれないようになる可能性と産後クライシスとかがあるので、はっきり伝えた方がいいですよ(;´Д`)
miiico
ですよね。。まだ帰って来ず。。
ご飯は私が作ると思ってるんだろうなぁ。。