抱っこしてあやしてる時は全然笑わないんですが(むしろ眉間にシワが寄っ…
抱っこしてあやしてる時は全然笑わないんですが(むしろ眉間にシワが寄ってます)、遠くて一人で遊んでるのを眺めてて目が合うとニヤッと笑います
なんか抱っこの仕方とかが気に入らないんですかね…笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
こうまま
まだ焦点があいきってないからかな…?
あと可愛い話しなんですが、ママと至近距離で目を合うとドキドキしちゃうから意図的に逸らしちゃう子も居るらしいです🥰
抱っこしてあやしてる時は全然笑わないんですが(むしろ眉間にシワが寄ってます)、遠くて一人で遊んでるのを眺めてて目が合うとニヤッと笑います
なんか抱っこの仕方とかが気に入らないんですかね…笑
こうまま
まだ焦点があいきってないからかな…?
あと可愛い話しなんですが、ママと至近距離で目を合うとドキドキしちゃうから意図的に逸らしちゃう子も居るらしいです🥰
「笑わない」に関する質問
生後5ヶ月 あやしても笑わず発達が心配です。 ・あやしても笑わない、微笑み返しもない ・声かけに振り向かない ・抱っこの時に目が合わない 同じような方、同じようなお子さんを育てた方いませんか? 特に笑わないこ…
4ヶ月になったばかりの男の子についてです。 発達が気になりすぎて鬱状態です。 ・あやしても全く笑わない ・離れたところからならたまにニコっと笑う ・目が合う時もあるけど、合わない方が多い(顔をそっぽむけてる) ・…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント