コメント
すぅー
30週に入ってからでした!
2人目だと余裕でちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
未だに揃え終わってないです😂
体調崩したり、上の子関連のことでバタついてたらもうこの週数になってしまいました💦
最悪入院中にAmazonで買えばいいやって思ってます🤣
すぅー
30週に入ってからでした!
2人目だと余裕でちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
未だに揃え終わってないです😂
体調崩したり、上の子関連のことでバタついてたらもうこの週数になってしまいました💦
最悪入院中にAmazonで買えばいいやって思ってます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
今2人目妊娠中で、上の子の時に使っていたベビー用品のチェックをしています。 1人目の時には明確に「2人目で使うかもしれないからとっておこう」と保管していましたが、2人目で使ったあとは、捨てるか、3人目のためにと…
流産でしょうか? 30日に陽性で今おそらく5週くらいでした。朝鮮血の出血があり、ナプキンに着くくらいの出血が続いています。少し腹痛もあります。病院には電話して受診が必要かの折り返し待ちです。
この場合マタニティマークつける? 現在11週です 子供2歳で自宅保育しています 親子サークル登録してるけど つわりで1ヶ月ほどお休みしてました もうマシになって来たので再来週からは参加しようと思うのですが、マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HA🩵
めんどくさがりな性格とズボラが故にやばいです😂笑
Xで同じくらいの週数の初マタさんがめちゃくちゃ買っててびっくりしました🤣
さすがにそろそろ始めないとですね…🫠