※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスの100日お食い初めプランについて、支払い金額や課金内容、着物の着用数、撮影時間について教えてください。

スタジオアリスの100日 お食い初めのこちらのプランで撮影された方いらっしゃいましたらお聞きしたいことがあります💦!

①5500円とありましたが最終的にいくら支払いになりましたか?
②課金があるとしたらどのような課金でしたか?
③当日は着物とあと1着の合計2着を着たいのですが、着る数によっても加算されますか?
④だいたい始まりから終わりまでどのくらい時間かかりましたか?

質問たくさんで申し訳ないのですが、教えて頂きたいです💭✨

コメント

はじめてのママリ🔰みく

私も100日祝の写真、スタジオアリスで5500円で出来ると聞いて行きました!笑
5500円のみでも出来ます!
でも、いい写真とか可愛いなって思った写真が多くて、、
結局7万円弱使ってしまいました、、😂
課金は、アルバムと、キーホルダーと、両家のおばあちゃんへプレゼントする為の写真入りクリアパネルを2つ、です!
たしかディズニーキャラの服は1着プラス1000円だった気がします!それ以外は何着でも写真撮るのおっけいって感じでした!
ただ、5500円だと写真を選べる枚数がかなり少ないのである程度服を絞ってた方がいいかもしれないです。
でも、可愛くて試着させたい気持ちめっちゃ分かります🤭
私も結構服選んで撮ってもらったのですが結局時間かかってしまっただけで、後半大泣きでした、、‪🥲‎
それもそれで記念になるから全然OKですけど、、( *˙˙*)
時間は合計3時間ほどかかりました!