ダイソンの掃除機使ってる方どうですか?種類もたくさんありますし感想と…
ダイソンの掃除機使ってる方
どうですか?
種類もたくさんありますし
感想とか教えて下さい!
フレンチブルドッグの毛で掃除が大変です!
- なすなつ(7歳)
コメント

ゆうな
最新のV8使ってますがバッテリーがすぐ切れます😱

退会ユーザー
普通のと、ハンディとダイソン活用してます!!
ワンチャンいるならそれこそダイソンおすすめです!!アニマルプロだったかな?ペットの毛とかに優れてるのも出てますし✨
吸引力が強い分、絨毯とかの掃除に重さを感じますが本当にスゴイ取れます!!こんなに汚かったの??て思っちゃいますよ(笑)
我が家は掃除する時はコードのダイソン、子供がお菓子とかこぼしたりするのでその時にささっと出せるハンディと使い分けてます(^-^)
-
なすなつ
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
思い切って買っちゃいます!- 7月20日

めぇみ
最近古いダイソンから最新のに変え買いました🎵
・悪い点はちょっと昔よりかは重いかも…
・首の回りが前に比べてスムーズに行かないような気がする😵
・良い点は2つ前のと比べたら吸引力15%パワーアップしたみたいです
・普通の掃除機をかけた後でダイソンかけたらいっぱいゴミがたまる。普通の掃除機も良いやつです。
・掃除機に貯まったゴミとるの楽チン
生後1ヶ月の子供がいて犬がいるんだったら私はダイソンおすすめだと思います🎵
-
なすなつ
ありがとうございます!
ちなみにどんなタイプですか?- 7月20日
-
めぇみ
私もv8ですよぉ⭐
MAXで使いたい気持ちもわかるけどフローリングとかMAXで使わなくても全然いけます🎵絨毯となカーペットはMAXにしてますけど✨- 7月20日
-
なすなつ
めぇみさん場所によって使い分けるんですね!勉強になりました!
- 7月20日

なすなつ
でしたら今の掃除機置いときます!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なすなつ
ありがとうございます!
そうなんですか!
CMでは家中の掃除できる
バッテリーはあるみたいに
アピールしてたのに!
ゆうな
弱と強 の2つのモード選べて宣伝されてる吸引力は強(MAX)で使用したときに発揮されるみたいなのですが、強でずっと使ってると20分程ですね🤔
2台あるのなら、1台はダイソンオススメです!ソファや布団などわんちゃんの毛ちょー吸います!でもダイソン1台じゃきついですね😥