※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
サプリ・健康

ダイエットしたいです。あと10キロ痩せたいです。同じお仲間さんいませ…

ダイエットしたいです。あと10キロ痩せたいです。
同じお仲間さんいませんか?
わたしは157センチ66キロ。56キロまで痩せて綺麗なお母さんになりたいです。
みなさん、どんなダイエットしてますか?みなさんは何キロ痩せるのが目標ですか?
教えて頂きたいです。
わたしは、食事を見直そうかな?間食や甘い飲み物をあまり飲まないなど...
と思っています。
仕事で通勤で片道20分は歩いています。

コメント

ママリ

158cm、68~70キロをウロウロしてたところからダイエット始めて今58~9辺りです。
ほぼ食事制限で落ちました。
送り迎えで20分ほど歩いてはいましたが、ウォーキングと言えるものではないですし、ダイエットに効いたとかはない気がしてます🤔

• のぞむ

のぞむ

すごい!参考になりました😊❤️
    似たような感じで希望が持てます。
    食事制限は主にどんな制限してましたか?ダイエットメニューとかにしてましたか?

• 1時間前
  • のぞむ

のぞむ

すごいです!わたしも急激に落とすのは考えてなくて、半年〜1年目標です。頑張る気力になりました💕😆教えてくださりありがとうございました。😻

• 58分前
  • ママリ

ママリ

3食ちゃんと食べる、お米抜かない、和食中心、野菜しっかり食べる、納豆食べるを心がけてました。
    始めは炭水化物抜いてたのですが、私の体質には合わないのか抜いてもそんなに落ちず、適度に食べるようにしてるほうが落ちました。
    週に1回だけ完食okにしてました!
    あと18時半までに食べ終わるのもしてました!
    あと3~5キロ頑張りたいなと思ってます。

ただ、これ1年ちょっとかけて落としてます!
    リバウンドしたくなかったし、制限ばかりで無理すると絶対続かないので少しずつって感じでやりました!

• 1時間前