はじめてのママリ🔰
いま気が狂ったようにイヤイヤしてます😇
毎日虐待だと思われてもおかしくない程度に泣き喚いてます笑
はじめてのママリ🔰
いまイヤイヤ期真っ只中です!
オムツ変えるのもイヤ、パジャマ着るのもイヤ、歯磨きもイヤ、もう何でもイヤイヤ言うので毎日イライラしてます!
はじめてのママリ🔰
2歳になったらもっと大変になりました🥹
はじめてのママリ🔰
いま気が狂ったようにイヤイヤしてます😇
毎日虐待だと思われてもおかしくない程度に泣き喚いてます笑
はじめてのママリ🔰
いまイヤイヤ期真っ只中です!
オムツ変えるのもイヤ、パジャマ着るのもイヤ、歯磨きもイヤ、もう何でもイヤイヤ言うので毎日イライラしてます!
はじめてのママリ🔰
2歳になったらもっと大変になりました🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
パジャマのまま登園したことありますか?💦 娘のポケモンパジャマ(冬物)を買ったら気に入りすぎて、「ポケモンのパジャマ着る!」と言って聞かなくてそのまま保育園に行ってしまいました😭 冬物のモコモコのパジャマで暑そ…
イヤイヤ期真っ盛りの子どもに旦那はよく、だめなもんはだめだ!と怒るんですが、、、余計泣きます。。どうしたら良いかと、、子どもにはどう伝え、旦那は子どもになんて言うのがベストなんでしょうか??😭
4月から保育園いってますが月1くらいのペースで顔に引っ掻き傷をつけられ、そのたびに先生たちからすごく謝っていただくんですが保育園に行っていればこのくらいの頻度は当たり前ですかね?それとも多い方ですか? 低月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント