しゃるる🏎
1人目体外受精だったし悪阻も酷かったので、躊躇してました。
幼稚園行き出して一人っ子ほぼいなくて40歳前だったので一人っ子かなって思いながらダメ元で治療しました。2人目性別は違いますが、可愛いです。お姉ちゃんが色々手伝ってくれます。
しゃるる🏎
1人目体外受精だったし悪阻も酷かったので、躊躇してました。
幼稚園行き出して一人っ子ほぼいなくて40歳前だったので一人っ子かなって思いながらダメ元で治療しました。2人目性別は違いますが、可愛いです。お姉ちゃんが色々手伝ってくれます。
「出産」に関する質問
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか? 仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然…
赤ちゃんをSNSに載せている方本垢?と赤ちゃん赤とかで 分けられてますか? 生まれてから2回ぐらい顔は出さずに腕だけとか 足だけとかを載せました。 本垢は50人くらいで、中学以降会ってない中学の友達や ほとんど話さず…
二人目の出産入院のときは、沐浴指導や母親教室はスキップできるのでしょうか?みなさんの病院はどうでしたか? 一人目は寝不足続きでボロボロのお産入院だったので、二人目は身体を休めたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント