旦那の育児が理解できません。なぜこんなにアホなのでしょうか。。私が…
旦那の育児が理解できません。なぜこんなにアホなのでしょうか。
☆私が急いでシャワー浴びて寝かせるからね!と伝えたのに寝かしつけ開始してる。私なんのために急いだ?授乳もあるんだぞ?💢
☆マッサージ行きたいから行きたいお店のURLを旦那に送った→全然違う店を予約して「予約したから今から行っておいで」と言う
☆ご機嫌で遊んでる娘を永遠に抱っこしてる→体力消耗しないのか??抱っこ=育児してると思ってんのか?
まだまだあります。育児参加してるだけいいパパなんですが、だいぶズレてるし 伝えた私の意思なんて知らんぷりです。自分勝手な育児&家事にムカつきます。
3人目育児なんですがアホなんですかね?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
大人の発達障害がありそうな気がします…
指示よりも自分の行動を優先したり、周りの状況把握や相手の気持ちが理解できないところは特性がありそうな気がします💦
特性はお子さんへの遺伝もするので、気になるなら精神科などを受診してもいいかもです😭
コメント