星☆
片手でこちょこちょしながら歯磨きしてました😂うまくは出来ないけどやらないよりマシかなと…
はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!もうすぐ4歳ですが3歳半くらいから突然大丈夫になりました!
息子の場合も歯磨き列車などの可愛い絵本はあまり効果なかったですね💦
どちらかというともっとリアルに痛がってる絵本の方がききました🤣
「たっちゃんむしばだね」という本です。でも歯医者さんを怖がるようになる可能性もあるようなないようなですが💦
星☆
片手でこちょこちょしながら歯磨きしてました😂うまくは出来ないけどやらないよりマシかなと…
はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!もうすぐ4歳ですが3歳半くらいから突然大丈夫になりました!
息子の場合も歯磨き列車などの可愛い絵本はあまり効果なかったですね💦
どちらかというともっとリアルに痛がってる絵本の方がききました🤣
「たっちゃんむしばだね」という本です。でも歯医者さんを怖がるようになる可能性もあるようなないようなですが💦
「先生」に関する質問
昨日就学健診質問した件です。 今日電話したら地域の学校受けなくて大丈夫となり支援学校伝えてあるといわれ受けないとなりました。 ホッとした分少し気持ち落ち着くないです。 園就学健診行かないで良いこと伝え、皆就…
4月から保育園いってますが月1くらいのペースで顔に引っ掻き傷をつけられ、そのたびに先生たちからすごく謝っていただくんですが保育園に行っていればこのくらいの頻度は当たり前ですかね?それとも多い方ですか? 低月…
パートで平日休みの方、日中何してますか? パートでお仕事を始めます。週3で9〜16時です。 保育園も慣らし保育今週終わり、来週から通常保育です。 平日に2日もお休みで、休みの日も預けて全然いいよ〜って園長先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント