はじめてのママリ🔰
それはやっぱり手足口病ですね。私の子ども達が先月順番に二日間くらいの熱が出て、十日間かかりました。
受診の時手足口病はぶつぶつからうつらないよと小児科の先生が言っていました。口からうつるそうです。
今日下の子が熱が下がって、上の子の熱がまだ出ていなかったら、今回上の子がセーフかなぁと思っています。
私の場合1人目の熱が夕方から下がって、次の朝2人目の熱が出ていました。
はじめてのママリ🔰
それはやっぱり手足口病ですね。私の子ども達が先月順番に二日間くらいの熱が出て、十日間かかりました。
受診の時手足口病はぶつぶつからうつらないよと小児科の先生が言っていました。口からうつるそうです。
今日下の子が熱が下がって、上の子の熱がまだ出ていなかったら、今回上の子がセーフかなぁと思っています。
私の場合1人目の熱が夕方から下がって、次の朝2人目の熱が出ていました。
「病院」に関する質問
5歳長男 目の周りが常に赤いです😭(写真有) アレルギーが、 ダニ、ハウスダスト、猫 夜寝る前にオロパタジン必ず飲みます。 寝てる時に目を擦ってます。 今まで小児科、皮膚科合計4軒で 診てもらいましたが前より酷くな…
病院の受付事務員 9時から18時半 (早出の場合)7時半から18時半 しかし8時半から9時の給料はつかない 薬剤師なしの薬提供(どの薬出すかは先生判断)説明などはなんの資格もない事務員 有給なし(その代わり皆勤賞) 3日以…
小学生、咳出てたら病院いきますか? 熱はないです。 市販の咳止め使ってますか?? 普段から咳は出やすい子で病院行っても3週間くらいは治らないです。 それなら市販のトローチとかでもいいのかなぁなんて。 今のと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント