妊娠・出産 2人姉妹なのですが、名前付けはどんな感じで決めましたか?うちは三文字… 2人姉妹なのですが、名前付けはどんな感じで決めましたか?うちは三文字で合わせて、響きと画数で決めました。名前は気にいってますが、ほかの人はどうなんだろうと気になりまして...😊 最終更新:9月4日 お気に入り 名前 画数 のぞむ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント のぞむ 同じ漢字で合わせたよ。😊 9月4日 のぞむ 同じ文字数で合わせたよ😊 9月4日 のぞむ 響きで決めたから特に合わせてなくつけたい名前つけたよ。😊 9月4日 のぞむ 同じ漢字、同じ文字数で合わせたよ😊 9月4日 のぞむ 四種類になりました。すみません💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント