女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おたふくMRの副反応で発熱した方いますか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎(下痢)で、粘液だけがおむつにつくことはありましたか? 1歳6ヶ月です。 今朝から下痢と発熱があり、胃腸炎だろうと診断されました。機嫌は良く、食欲も◯です。 その後、茶色っぽい粘液や、血の混じったような…
子どもの血液型はいつ知りましたか??
生後4ヶ月の子どもの受診の目安をお聞きしたいです。 上の子(2歳)が先週の金曜日から咳をしており、通っている保育所でRSウィルスが流行っているので受診したところ 「検査はしないが、状況的に見てRSだろう」とのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県狭山市のさやま産婦人科で出産した事がある方にお聞きしたいです。 毎回の妊婦健診の手出…
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4…
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
手足口病と言われ、現在39.2です。 寝てますが、解熱剤今すぐ飲ませた方がいいですか? 起きた…
2歳の子供がシルバニアの小さい部品を飲み込んだかもしれません。一瞬オエっとした顔をして涙目…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント