家族・旦那 旦那はやりたいが私はやりたくない状況が続いています。妊活としてなら頑張れるが今はその時期ではありません。同じ悩みを持つ方はいますか。 旦那はやりたいけど私はやりたくない、、、色々ごちゃごちゃ理由つけてもう4ヶ月くらいやってないです😇これからもしたくないけど、、、私はやるなら妊活としてなら頑張れるけど時期が今じゃなくて、、、同じような悩み抱えてる方いますか?⤵️ 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 妊活 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく、私も妊活の時しかしません! 特に悩みはありません、そう決めてるので!旦那に言われてもいや今子供欲しくないで拒否してます〜 9月4日 はじめてのママリ すごいです!! 旦那さん機嫌悪くなったりしないですか?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 なりますが、おやすみ〜って言って先に上上がります子供と寝てるのでそこでは何もしてこないし寝れば忘れるタイプなのでそこが救いです! 友達のところは拒否すると結構引きづられて辛いって言ってました😥 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいです!!
旦那さん機嫌悪くなったりしないですか??
はじめてのママリ🔰
なりますが、おやすみ〜って言って先に上上がります子供と寝てるのでそこでは何もしてこないし寝れば忘れるタイプなのでそこが救いです!
友達のところは拒否すると結構引きづられて辛いって言ってました😥