はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーの飴にはお世話になりました😭✨お大事になさってください!
おすし
私産むまでそれでした!😂
飴やグミ、フリスク系をずーーっと食べてました💦
ミンティアのでかい粒のやつを1番リピートしてました。あとは氷食べたりです。
産んだら嘘みたいになくなりました!
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーの飴にはお世話になりました😭✨お大事になさってください!
おすし
私産むまでそれでした!😂
飴やグミ、フリスク系をずーーっと食べてました💦
ミンティアのでかい粒のやつを1番リピートしてました。あとは氷食べたりです。
産んだら嘘みたいになくなりました!
「つわり」に関する質問
病院に電話した方がいいですかね? 最終月経が7/17で8/19に妊娠検査薬陰性 昨日妊娠検査薬陽性出ました。 何週かわかりません。 病院予約しましたが混んでいて、いちばん早くても来週の金曜日だったので予約しました。 …
1週間前からつわりのような症状が続いています。今日で生理予定日から6日経過、妊娠してるか?!と思ったら、妊娠検査薬で陰性でした。明らかにPMSではないし、まだ妊娠に希望もってていいでしょうか。排卵日は確定してま…
帝王切開2回の 今11wの妊婦で子宮筋層1.6mmと言われてて 現時点でこんなに薄いと大丈夫なのか心配です 今はつわりで休職中なんですが 2週間後に復帰予定で病院の介護職なので この薄さで仕事してもいいものなのか、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント