妊娠・出産 妊娠して中期頃から動悸がひどく仕事を母子カード書いてもらって休んで… 妊娠して中期頃から動悸がひどく 仕事を母子カード書いてもらって 休んでました。 傷病手当を申請したら 先生が傷病名に動悸と書かれていて 却下されました。。 傷病名を書いてもらえるか 連絡したら直接先生と話して下さいと。。 今から憂鬱です。 電話よ感じだと書いてもらえなさそうでした。 三ヶ月分。。 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠 先生 母子 申請 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母健カード書いてもらうときに傷病手当も書いてくれるか確認はしてないんですかね? 43分前 はじめてのママリ🔰 しました! 書いてはくれてるんです。 それを会社から却下された感じです😭 42分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね! 動悸は病名じゃないですって 戻ってきました😭 何か別途書いてくれたら いいんですけど結構融通 きかない先生なので厳しいかもです🥹 36分前 はじめてのママリ🔰 病院が書いてくれてるのに却下はおかしいですね😂これじゃ通らないと言われたから何か付け足してもらうしかないですかね。私は軽い出血があったとき書いてもらいましたが、つわりとか子宮収縮とかいろいろ書いてくれました🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました!
書いてはくれてるんです。
それを会社から却下された感じです😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!
動悸は病名じゃないですって
戻ってきました😭
何か別途書いてくれたら
いいんですけど結構融通
きかない先生なので厳しいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
病院が書いてくれてるのに却下はおかしいですね😂これじゃ通らないと言われたから何か付け足してもらうしかないですかね。私は軽い出血があったとき書いてもらいましたが、つわりとか子宮収縮とかいろいろ書いてくれました🤣