発語について"これ"や"よいしょ"いないいない"ばあ!"は発語に含まれます…
発語について
"これ"や"よいしょ"
いないいない"ばあ!"
は発語に含まれますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ
含まれます!
m
理解して喋ってると思うので、含まれると思います!
はじめてのママリ🔰
発語ではあるけど
「何語話せますか?」の発達指標にするのは名詞のみだと言われました!(1歳半検診で)
発語について
"これ"や"よいしょ"
いないいない"ばあ!"
は発語に含まれますか?
はじめてのママリ
含まれます!
m
理解して喋ってると思うので、含まれると思います!
はじめてのママリ🔰
発語ではあるけど
「何語話せますか?」の発達指標にするのは名詞のみだと言われました!(1歳半検診で)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てが嫌です。 2歳7ヶ月の男の子です。 息子より月齢が低い子でも会話になってる、ジャンプもできる、静かに待てる、ごはんも綺麗に食べる、おもちゃは箱から全部出さずに棚をひっくり返したりしない、こんな様子を見…
大至急!!! 保育園申し込みの就労証明書について 希望の保育園を変える場合修正テープは使用したらダメですか? 何も考えずに修正テープ使ってしまいました... 無効になりますかね???
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント