はじめてのママリ🔰
長いと1時間短いと5分以内です…
ママリ🔰
学童併用もしてますが、うちも早いと5分ぐらいで来ると言ってました!長い時で1.2時間います🤔
はじめてのママリ🔰
長いと1時間短いと5分以内です…
ママリ🔰
学童併用もしてますが、うちも早いと5分ぐらいで来ると言ってました!長い時で1.2時間います🤔
「学童」に関する質問
小4の子が今日誕生日です🎂 プレゼントの代わりにレゴランドに行く事になり 後日レゴランドに行きます。 今日、学童に迎えに行ったら 友達引き連れた娘(小2の妹)が レゴランド行ったら○○ちゃんと○○ちゃんに お土産買って…
お子さんが放課後等デイサービスに通ってるママさんにお聞きしたいです。子どもは小2、通級なしです。 夏休みからやや多動傾向で放デイに通っています。 学童にも行ってるので、放デイ行く時間になれば学童を出て自分か…
キッズ携帯どうしてますか? 小学生のお子様がいる方、学童やめるにあたって私が仕事をフルでしているので携帯を持たせようと思っています。 そこで、契約形態悩んでいます汗 持たせる携帯は大人の使わなくなったiPhoneな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント