子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子。保育園の赤ちゃんクラスでコロナが出て息子も月曜日夕… 2歳2ヶ月の息子。 保育園の赤ちゃんクラスでコロナが出て息子も月曜日夕方発熱、火曜にコロナ陽性でした。 そして毎日保育園から写真が来るんですが、うちの子だけ休んでる、、 毎回毎回感染症もらってくるうちの息子、、 先月は手足口病で2週間休んだ😭 なんでこうも毎回もらうわけ??😭 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 息子 陽性 写真 2歳2ヶ月 aa(妊娠36週目) コメント ママリ🔰 2歳クラスの3歳ですがうちもほぼもらっております😭しかも3番目です😂 上2人はここまでもらってこなかったので戸惑っていますか、割と手を口に入れたり舐めたりするからかなぁと思っております🥹 58分前 aa うちも3番目の子です😂 体質もありそうですけど、確かによく拾い食いしたりしててやめてーーーって思います🥹 7分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
うちも3番目の子です😂
体質もありそうですけど、確かによく拾い食いしたりしててやめてーーーって思います🥹