子育て・グッズ ベビーチェアどこの使っていますか?使い心地どうですか?引っ越してダイ… ベビーチェアどこの使っていますか?使い心地どうですか? 引っ越してダイニングテーブルを購入したので、赤ちゃん用の椅子をどうするか悩んでいます🤔💭 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーチェア 赤ちゃん 椅子 引っ越し もなか(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント T 楽天とかで色々みると口コミが色々で不安になるので西松屋のローチェアにもなるハイチェアを買おうと思います! 木のローチェアは上の子で使ってましたが問題なかったです🙆 2時間前 もなか ネット色々ありますが色んなクチコミあって不安なります🤣西松屋の長く使える木のやつどうなんだろうと思っています🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ネット色々ありますが色んなクチコミあって不安なります🤣西松屋の長く使える木のやつどうなんだろうと思っています🤔