コメント
はじめてのママリ🔰
うちも家族ラインがあって、きょうだい多いのですが兄弟や母とかから、おめでとうのラインはあります!
旦那の方も家族ラインで、お互い忘れてなきゃおめでとう!の連絡はあるようです!
けど、いちいち入院したことをいつまでも言ってくるのは謎ですね🤣💦
ありがとう!のスタンプだけとかで軽く流したらどうでしょうか…?
義父も元気なのに、いつまでも入院ネタ引き出されて可哀想😭義母さん、それくらいしか話の話題が無いんじゃないですかね。。
はじめてのママリ🔰
うちも家族ラインがあって、きょうだい多いのですが兄弟や母とかから、おめでとうのラインはあります!
旦那の方も家族ラインで、お互い忘れてなきゃおめでとう!の連絡はあるようです!
けど、いちいち入院したことをいつまでも言ってくるのは謎ですね🤣💦
ありがとう!のスタンプだけとかで軽く流したらどうでしょうか…?
義父も元気なのに、いつまでも入院ネタ引き出されて可哀想😭義母さん、それくらいしか話の話題が無いんじゃないですかね。。
「家族」に関する質問
流産の手術が終わって、家に帰ってこられました。ほんとは妊娠継続してうきうきで帰ってくるはずだった。 家族と楽しそうな動画見ると腹が立つし、子供の姿見ただけでなんで私だけこんな目に…って悲しくなる。 これは自然…
旦那が本当に本当にお金にルーズなんです… 支払いの期限を基本守れない。 現在、 ・固定資産税未払い ・セディナカードのリボ分返済1ヶ月滞納してた ・イオンカード未払い ・ライフカードのリボ分返済未払い おまけにセ…
毎週1回サウナに行く旦那、皆さんなら何とも思わないですか?? 我が家は共働き、私もフルタイムです。 送迎は完全に私です。 旦那はいつも19時前には帰宅します。 ただ、ほぼ毎週金曜日に仕事帰りにそのままサウナに…
家族・旦那人気の質問ランキング
niko
おめでとうLINEはこれからもあるだろうし…
そうですね、軽くスタンプぐらいにします。真面目に返しすぎてました💦😊
ですよね😅💦