※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
家族・旦那

毎年の家族LINEでの誕生日メールが面倒です。そろそろ無くしたい😅そして…

毎年の家族LINEでの誕生日メールが面倒です。
そろそろ無くしたい😅そして、私の誕生日には義父が事故で入院。
毎年、あれから何年経ちましたねと義母が誕生日メールに付け加えられます。
ちなみに亡くなってなく、元気です。

せめて誕生日メールだけでいいのに😅
自分の誕生日なのに、モヤモヤから毎年スタートします。

あと、40歳の義兄も入っていて、そこにも誕生日メール。
もうそっちでやってくれと思ってしまう。
😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも家族ラインがあって、きょうだい多いのですが兄弟や母とかから、おめでとうのラインはあります!
旦那の方も家族ラインで、お互い忘れてなきゃおめでとう!の連絡はあるようです!

けど、いちいち入院したことをいつまでも言ってくるのは謎ですね🤣💦
ありがとう!のスタンプだけとかで軽く流したらどうでしょうか…?
義父も元気なのに、いつまでも入院ネタ引き出されて可哀想😭義母さん、それくらいしか話の話題が無いんじゃないですかね。。

• niko

niko

おめでとうLINEはこれからもあるだろうし…
    そうですね、軽くスタンプぐらいにします。真面目に返しすぎてました💦😊

ですよね😅💦

• 1時間前