コメント
はじめてのママリ🔰
私はアプリのみにしてます。
どちらかでいいと思うのでどちらでも伝えていればありだと思うし両方しても問題は無いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
両方にします!!!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!両方ですね!
ありがとうございます♪- 26分前
はじめてのママリ🔰
私はアプリのみにしてます。
どちらかでいいと思うのでどちらでも伝えていればありだと思うし両方しても問題は無いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
両方にします!!!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!両方ですね!
ありがとうございます♪
「アプリ」に関する質問
行事とか普段と違う学校の度に色々聞いてくるママ友がいます🤦♀ 始業式いつ? 始業式って給食あるの?教科書いるの? 次の土曜授業いつ? 授業参観いつ?教科何するの? 運動会いつ?うちの子赤組?白組? 上記はここ2週…
今年銀行の窓口でNISA開設したばかりですが、楽天証券に変更しようか迷ってます。 子供ふたりとも知的なしのASDとADHDなので、親亡き後の手続きとかを考えたら窓口がある方が安心と思い銀行の窓口で買ったのですが(アプ…
GPSアプリで旦那の居場所を私は把握できるしそれを旦那も公認で見られているって分かっています。 なのに仕事にいるはずの旦那がアダルト系?の漫喫にいまして、カマをかけて電話をしました。 まだ仕事?と聞くと、そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に金曜日に連絡帳のみでいいかなーと考えてましたがアプリだと当日だしわかりやすいですよねー!
どちらでも伝えてたらOKですね^_^