コメント
ママリ
矛盾してないと思いますよ!
後ろに抱えてる物が違うので仕方ないです。
夫→家族の生活費をメインで稼ぐ
妻→家事育児の両立をしつつ少しでも家計に…
ママリ
矛盾してないと思いますよ!
後ろに抱えてる物が違うので仕方ないです。
夫→家族の生活費をメインで稼ぐ
妻→家事育児の両立をしつつ少しでも家計に…
「旦那」に関する質問
旦那と一緒にいても死ぬほどつまらない。 なんか一緒にいると心が死んでいく気がして本当にしんどいです😭 私が話しかけなければきっと夫婦間の会話は無くなると思います。 面白い出来事を話しても、ははは。だけなので …
遊びの誘い、毎回断られたらフェードアウトしますか? LINEは知りません。 会ったら挨拶、何回か話したことある程度、子ども同い年です。 私から見たら、旦那さんは素っ気ない、奥さんは話しかけたら愛想いい。 旦那か…
西武池袋線沿線から羽田空港まで行くのですが、 子ども2人にキャリーケース×二つ、、、 どうやって行くのが良いと思いますか😭??? 旦那がキャリーケース二つを持ち、 下の子を抱っこ紐?ベビーカーは持って行かない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私はよく旦那が仕事の愚痴を吐いたら『細く長く続けていこう』と言ってまして。。今回私が仕事で嫌なことが重なり相談したら、ブーメランのように返されました。。
家事もそれなりに分担してくれているので、なおさらそうだよな、、、と思ってしまい。でもツライ😿