はじめてのママリ🔰
1人目の時しました!
はじめてのママリ🔰
34週のときに虫歯が出来てしまって治療しました❤️🩹
はじめてのママリ🔰
しました!麻酔使って大丈夫かなど産婦人科の先生に確認しました😊
はじめてのママリ🔰
産後だと来れなくなるから!と虫歯全部治してもらいました🦷✨️
はじめてのママリ🔰
1人目の時しました!
はじめてのママリ🔰
34週のときに虫歯が出来てしまって治療しました❤️🩹
はじめてのママリ🔰
しました!麻酔使って大丈夫かなど産婦人科の先生に確認しました😊
はじめてのママリ🔰
産後だと来れなくなるから!と虫歯全部治してもらいました🦷✨️
「妊娠後期」に関する質問
現在妊娠10ヶ月です。妊娠後期に入ってから、夜になると強い不安感で目が覚めたり、パニック発作のような息苦しさが出るようになりました。 日中は誰かと一緒なら平気なのですが、1人になると「またパニックになったらど…
37wです。 朝から夫喧嘩してイライラして、クッキー10枚に板チョコ1枚もうすぐ平らげてしまいそうです。 イライラしてたら、妊娠後期やん、とか言われて余計イライラしました。 この体の重さしんどさ寝れなさ全部含めて夫…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント