コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はベビーフードのみでかなり適当に進めてます。
小麦、卵以外は同じベビーフード何回かあげて大丈夫ならうちはそれでオッケーとしてます。
上の子はアレルギーがあって数年通院してたんですが、乳は粉ミルク飲む子ならまず大丈夫と言われました😄
何ヶ月の子かわかりませんが粉ミルク飲んでなくてもヨーグルトなどの他の乳製品食べれてれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
2人目はベビーフードのみでかなり適当に進めてます。
小麦、卵以外は同じベビーフード何回かあげて大丈夫ならうちはそれでオッケーとしてます。
上の子はアレルギーがあって数年通院してたんですが、乳は粉ミルク飲む子ならまず大丈夫と言われました😄
何ヶ月の子かわかりませんが粉ミルク飲んでなくてもヨーグルトなどの他の乳製品食べれてれば大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が小麦と卵のアレルギーで小麦は2歳過ぎまで完全除去だったので下の子も怖くてまだあげれてないんです💦
進め方はアレルギーの病院でちゃんと指導うけまして、大人用のそうめん1本を茹でたものを定規で測って5センチカットしたものでスタートしました。
2週間問題なく食べれたら倍量、また2週間問題なければ倍量を繰り返して最終的に200g食べれたらそれでクリアでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミルク拒否でミルクはあまりわかりませんが、ベビーダノン1つ食べれて問題ないです!
きっと大丈夫そうですね、ありがとうございます😭
小麦はうどんとかで勧めましたか…?