家族・旦那 1歳の息子を実母に預けてたら、勝手に髪を切られてました😑今より小さい… 1歳の息子を実母に預けてたら、 勝手に髪を切られてました😑 今より小さい時に、前髪だけは お願いして、切ってもらったことが ありましたが、今回は頼んでもなかったので 迎えに行った時にびっくりでした。 しかも今回、後ろ髪で、 まさかの犬用のバリカンでやられました… 親戚の集まりがあったとき その話題になったのですが 母は、親戚一同に 『やったもん勝ちっていうのよー!』と 笑ってました。絶句です… 最終更新:50分前 お気に入り 1歳 息子 実母 親戚 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も実母や義母に辞めてって言ってるのに勝手にやられた事がありますが、子供も伸ばしたいって言ってるしもうそれなら連れてかないって言ってからは無くなりました! 52分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント