コメント
はじめてのママリ🔰
トーク機能求めてなかったのでまもサーチにしました。
たまにおや?どこいった?ってなる時ありますけど、普段使う分には全然問題なく使えてます⭐️
はじめてのママリ🔰
トーク機能求めてなかったのでまもサーチにしました。
たまにおや?どこいった?ってなる時ありますけど、普段使う分には全然問題なく使えてます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 母乳9割で1割ミルクで育ててましたが、体重が成長曲線を割っちゃいまして、ミルク足すことにしましたが、 「母乳出てないかもよ。」と医師に言われ、ショックです、、 もう4ヶ月だし、今から母乳増やせな…
30代半ばの同級生の友達について。 私は現在8ヶ月の子供がいて、ワンオペでとても大変と伝えています。 その上で、近いうちに新幹線で2時間はかかるテーマパークに行きたいと言われました。 東海地方から関東への移動に…
幼稚園の後の遊びについて 幼稚園が終わった後、毎日お友達と遊ぼうとして大変です。 行きたい場所は自転車で20分先の公園や児童館。片道がそこそこ遠く、少し後に上の子が帰ってきてしまうし、上の子の習い事があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
トーク機能、私も必要ないので、良さそうですね☺️