はじめてのままり🔰
つわりあり、出血なしは関係ないので稽留流産になる可能性はあります。
6w4dが確実であれば胎芽がみえないと厳しいですが排卵がずれた可能性はありますか?
はじめてのままり🔰
つわりあり、出血なしは関係ないので稽留流産になる可能性はあります。
6w4dが確実であれば胎芽がみえないと厳しいですが排卵がずれた可能性はありますか?
「6w4d」に関する質問
妊娠初期、自分の中で会社を休む基準はどのように決めていましたか? 6w4dの私はまだ一日中気持ち悪いようなつわりはないんですが、時々朝から座っているのもしんどいようなだるさがあります。 通勤で電車に乗るのもしん…
今6w4dくらいだと思います 産婦人科に今日行ったら袋はありましたが、 胎芽と心拍は確認出来ず、、 子宮内出血の跡もあり、数日後に出血があるかも しれないけど、大量じゃなければ気にしなくていい このまま稽留流産か…
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント