コメント
ママリ
最初の頃は2〜3時間かかりましたよー。それを続けてだんだん短くなっていきましたよ。
はじめてのママリ🔰
上の子できませんでした💦
ギャン泣き止まらなくて何度も吐いちゃうからどうしても頑張れませんでした💦
ママリ
最初の頃は2〜3時間かかりましたよー。それを続けてだんだん短くなっていきましたよ。
はじめてのママリ🔰
上の子できませんでした💦
ギャン泣き止まらなくて何度も吐いちゃうからどうしても頑張れませんでした💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
生後8ヶ月頃って、 寝かしつけ難しくないですか? 授乳で寝かしつけていたのが効かなくなり、 長い時間抱っこして寝たと思ったら、背中スイッチ凄くて 起きてしまい白目です。 皆さんのお子さんはこのくらいの時どうで…
ベビーカーのお買い物で泣いてしまう期間はありましたか?🥲 環境感受性というらしいのですが、今まで何度も立ち寄っているお店でも、入ると1分も経たず大泣きするようになりました。環境の変化に敏感になっているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 ありがとうございます。