住まい 隣の家に息子と2ヶ月違いのお孫さんが遊びにきているみたいです。昨日か… 隣の家に息子と2ヶ月違いのお孫さんが遊びにきているみたいです。 昨日から、息子の体調不良でお休みしていて午前中になんで車あるの?どうしたの?と訪問 その時に、体調悪いからお休みしてるんですと伝えました。 先ほど、子どもが寝ている時に3回もインターホンを鳴らされました。 出ると、遊ぼうと言う事でした。 体調不良って伝えてるんですが? インターホンのせいで、起きちゃったし最悪⤵️ 最終更新:45分前 お気に入り 2 車 遊び 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ひな 車があるからどうしたのでインターホン押されたら嫌かもです爆笑 55分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ迷惑ですよね笑 お孫さんが保育園に通ってなくて、友達がいないからどうしても遊ばせたいみたいです💧 54分前 ひな 迷惑すぎです🖕笑ましてや体調悪い時にそんなインターホン押されたらブチ切れ案件です笑 そんなの知らねーじゃんどっか連れてけよて思います🤣🤣 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ迷惑ですよね笑
お孫さんが保育園に通ってなくて、友達がいないからどうしても遊ばせたいみたいです💧
ひな
迷惑すぎです🖕笑ましてや体調悪い時にそんなインターホン押されたらブチ切れ案件です笑
そんなの知らねーじゃんどっか連れてけよて思います🤣🤣