お金・保険 出産費用支払いました!領収書の明細の中に保険診療分の金額が結構な額あ… 出産費用支払いました! 領収書の明細の中に保険診療分の金額が結構な額あるのですが、市町村の福祉医療である程度戻ってくるものですか? 私のところは月に500円は支払うことになっていますが 差額が振り込まれる感じです。 しかし、一時金も絡んでくると、どうなるのかな?と思っているところです、 最終更新:38分前 お気に入り 2 保険 出産費用 うなる ままり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 500円は払うと言うのはお子さんの医療費ではなくて、ままりさん等大人もですか? 56分前 ままり そうです😊! 38分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😊!