※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚9年。夫婦の会話は子供の話、お金の話、ため息ばかり付いてる旦那に…

結婚9年。

夫婦の会話は子供の話、お金の話、ため息ばかり付いてる旦那に何かあった?と聞く日々。
子供もメンタル弱くて毎日、学童にお迎え行くと今日も嫌な事がありました。の報告からの愚痴?みたいな話し。
いつもギクシャクした雰囲気な我が家
毎日楽しい話が一個もないー。笑

〇〇行きたいね!泊まりで〇〇行きたい!とか普通に笑って楽しい話しがしたかった。

最近、恋愛ドラマ観てると…
お互いの仕草で微笑ましく笑ってる場面とか見ると…
あー。心の拠り所が欲しいなと思ってしまう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚は思い描くほど素敵なものではない…というのが正直な感想です😂笑

うちは10年目になる頃。
現実的な話だったり、仕事のことだったり、やはり付き合っていた時とは全く別の話ばかりで、私も恋愛ドラマやバラエティ観ては心でため息🤣💦

私は付き合ってた頃の旦那をうっすら思い出しては、どうして2人ともこんなに老いぼれてしまったのだろうか…とガッカリしています😂💦
でも、それと同時にこの人でなければ、今こうした生活も送れていなかったよな〜と最近は感謝の心が芽生えました🤣