※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

最近また昼寝遅くなったりしてきた、、まあいいけどなにより床に置けず…

最近また昼寝遅くなったりしてきた、、まあいいけどなにより床に置けず抱っこしかねなくなった、、夜も寝つき悪め、
昼寝テレビばっかだから体力余ってるのかな?でも寝そうにしてる、、皆さん1歳半ぐらいの頃どうでしたか??成長過程なら仕方ないですかね、、またテレビ正直見せちゃいますって方いませんか??切り替えはできます📺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は保育園で、土日はずっと家にいますが、昼寝は保育園の時よりは短いですがちゃんと寝てます!
夜も寝るよーって言って寝かしつけに行くと寝てくれてます!
テレビは基本大人が見るものしかついておらず、良くないと思いますが子供はタブレットで好きなもの見てます。
でも、ずっと見続ける訳ではなく、自分でおもちゃで遊びたくなったら遊ぶし、一緒にも遊んでます!
今のところはなんの影響も出てません!

はじめてママり🔰

ちなみに昼寝何時ごろですか??
夜何時に寝かしつけしてますか??