はじめてのママリ🔰
そういう人って奥さんが離れないって分かってるから余計にそういう言動するんですよね。ママリさんも好きで一緒にいたいから許すっていうのが分かってるんだと思います。
私はいつでもあなと離れられますよって心の余裕と自信を自分自身に持つことが大事かなと思います。
はじめてのママリ🔰
そういう人って奥さんが離れないって分かってるから余計にそういう言動するんですよね。ママリさんも好きで一緒にいたいから許すっていうのが分かってるんだと思います。
私はいつでもあなと離れられますよって心の余裕と自信を自分自身に持つことが大事かなと思います。
「旦那」に関する質問
明日、友達が1ヶ月ほど地元に帰省するとのことで ランチの予定をたてていたのですが 台風の影響で天気が悪く☔️ 生後半年の子供を連れていくのですが 雨風が強い中外に出すのもちょっとなあと🥲 旦那は仕事で、両親も予定が…
10/14まで育休で保育園の合否待ちです。 旦那が会社でどうなのか?と催促されたらしくてどうしたらいいのかわからないので教えてください。 不承諾・保留通知書が届いてから会社に育休延長の連絡入れるであってますか…
帝王切開のいいところ・実際こうだったよ!など教えてください!! わたしは子宮筋腫の手術で過去に開腹しているので、その時点で「出産方法は帝王切開になるからね!」と言われていました。 経膣ではなく帝王切開だとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント