子育て・グッズ 保育園の先生って派閥とかやっぱりあるんですかね?💦娘が0歳児から入園し… 保育園の先生って派閥とかやっぱりあるんですかね?💦 娘が0歳児から入園し、年長になり、いろんな先生と交流したり、話したりする中で、 この先生とこの先生なんか雰囲気悪い…?と感じたり、 この先生めちゃくちゃ気を遣ってるなとか、 違和感を感じることが何度かありました どの先生もいい先生ばかりだと思ってますが、 やっぱり女ばかりの職場って大変そうだな…と感じました 皆さんの通う園でもありますか? 最終更新:49分前 お気に入り 保育園 先生 入園 0歳児 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 所詮女社会だから色々あるよなあと🤣ただそれを保護者に悟られるのはプロ失格ですね。 54分前 はじめてのママリ🔰 多分あるだろうけどパッと見た感じは仲良しです笑 54分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分あるだろうけどパッと見た感じは仲良しです笑