ミク
あります!!
4人席案内されたら何故か子供は私の横にきます😆笑
ママリ
あります!
カウンターが空いてるときとか、あとは娘(6歳)が敢えてカウンターに座りたがるときもあるので(笑)
2児ママ
あります!混んでたらカウンターとかで食べます😊
みあ
全然あります!
まま横座ろって言ってきたりすると隣座りますよ😊🤍
はじめてのママリ🔰
横並びする事もあれば縦に座ることもあります!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢の子ならよく見ます😊
ミク
あります!!
4人席案内されたら何故か子供は私の横にきます😆笑
ママリ
あります!
カウンターが空いてるときとか、あとは娘(6歳)が敢えてカウンターに座りたがるときもあるので(笑)
2児ママ
あります!混んでたらカウンターとかで食べます😊
みあ
全然あります!
まま横座ろって言ってきたりすると隣座りますよ😊🤍
はじめてのママリ🔰
横並びする事もあれば縦に座ることもあります!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの年齢の子ならよく見ます😊
「6歳」に関する質問
バースデーバルーンについて 9月に10歳と6歳のバースデーを、同時にやります! 毎年壁にガーランド貼って数字バルーンを2個貼って子供を前に並ばせて写真撮るのですが、 今年はハッピーバースデーのバルーンとその下に…
子ども3人目迷っています やっていけるでしょうか? 夫36歳年収650万、私29歳350万 ローン4300万(月12万、ボーナス払いなし) 車2台(普通車、軽) 子ども2人 車必要な田舎 です いま育休中ですが、カツカツにはなってい…
ここずっとイライラするので吐かせてください💦 6歳と4ヶ月の赤ちゃんがいるままです 4月に産まれてから里帰りもせず旦那の実家で旦那のお父さん旦那のおばあちゃんと子供たちで暮らしてます イライラすることはちょく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント