はじめてのママリ🔰
逆に話せない時期にイヤイヤしてるイメージです🤔
ただ、上の子は同じようにお喋りしたり聞き分けいい方だったけどイヤイヤしてました。
ピークは3歳前後だったような?
下の子はまだガッツリは喋れないのと自我が強いからか既にイヤイヤしてます。
イヤイヤ期の有無は性格や個人差によるのかな?😂
はじめてのママリ🔰
逆に話せない時期にイヤイヤしてるイメージです🤔
ただ、上の子は同じようにお喋りしたり聞き分けいい方だったけどイヤイヤしてました。
ピークは3歳前後だったような?
下の子はまだガッツリは喋れないのと自我が強いからか既にイヤイヤしてます。
イヤイヤ期の有無は性格や個人差によるのかな?😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのか育てにくさなのかどちらでしょうか。 3人きょうだいの中の 上の3歳2ヶ月の男女の双子ですが、 最近こだわりやイヤイヤがひどすぎて どうにかしてしまいそうです。 焼きおにぎりを置く向きが違ったらしく…
自閉症の2歳の子がいます。その子は癇癪も激しくて毎日怒ってばかりです。イヤイヤ期なのか風呂入るのも脱ぐのも嫌がる、歯磨きも嫌がる、自転車も嫌がるから毎日タクシーで保育園行ってます。そんな毎日…あたしももう限…
産後まだ2ヶ月、2歳児はイヤイヤ期リーク継続中、ワンちゃん🐶もいます そんな中ワンオペさせる夫にイライラ、静かにですがキレてしまいます、、 心が狭いですか? 先週木曜朝から日曜日夜まで、友人結婚式+息抜きで関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント