※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後まだ2ヶ月、2歳児はイヤイヤ期リーク継続中、ワンちゃん🐶もいますそ…

産後まだ2ヶ月、2歳児はイヤイヤ期リーク継続中、ワンちゃん🐶もいます
そんな中ワンオペさせる夫にイライラ、静かにですがキレてしまいます、、

心が狭いですか?

先週木曜朝から日曜日夜まで、友人結婚式+息抜きで関東から大阪に行っていてワンオペでした

昨日は祖母が肺炎で入院中、少し状態が崩れていて急遽お見舞いに行きたいと、元々水曜日休みなので日帰りで朝から夜まで名古屋
たまたま上の子の歯医者と、ワンちゃんの病院が入っていたのでかなり大変でした

そんな中今週土曜日、結婚式の新郎とあまり話せなかったからと飲み会に行こうとしてます
許せない気持ちと今からワンオペが憂鬱すぎて態度に出てしまいます😓

みなさんどんなモチベーションでワンオペしてますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然です💦
むしろ優しすぎてすごいと思いました!
たまに飲み会行くくらいならOK出すけど、結婚式であんまり話せなかったからってまた飲み会行こうとするのは違う気がします💦
向こうもきっと自分らが楽しく飲んでる間に奥さんは子供達+わんこのお世話まで1人で頑張ってることは知らないから飲みに行こうとしてるんだと思うので旦那さんと一緒ですね👎
旦那さんが出てる間には毎食Uber頼んで家事は一切やらんと楽しちゃいましょー!