最近暑くて汗をかくと、ブラジャーまでビショビショになり、匂いも気になる。同じ経験をした方いますか?
梅雨も明けて毎日暑いですね。
皆さんも汗はかくと思いますが、ブラジャーまで汗がビショビショという方いますか?
私は昨日2度もブラジャーを変えました。
歳のせいなのか、今までこんなに汗をかくことなかったし、匂いも気になるようになりました。同じ様な方いますか?
- わらびもち大好き♡(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
ぴーちゃん
わたしも胸元に汗垂れるほど、ビショビショになります…💦
ぷにまな
私も出先で汗がツーっと降りる感じがしてすごくいやです。
外出中も匂ってるのではないか不安になります(*_*)💦
昨日は午前中でかけて昼ご飯食べに🏠に戻り、そのあとまた夕方から夜まででかけたので汗の臭いが気になりました(*_*)💦
-
わらびもち大好き♡
早々のコメントありがとうございます。
ぷにまなさんもですか!?
私の汗の臭いくっさいんですよね(T . T)
私は20代の頃は気にならなかったんですが…
歳なんでしょうかね(^◇^;)- 7月20日
-
ぷにまな
臭いですよね(*_*)💦私もブラの内側とか臭すぎて、この前旦那にほら!臭いよーと言ったらかなり嫌がられましたよ(^_^;)
出先でも臭いが気になるのでドラストのテスターの制汗剤とかスプレーしちゃうときあります💦- 7月20日
-
わらびもち大好き♡
返信遅くなりましたm(_ _)m
臭いをご堪能頂いたのですか?
発想が面白くて(笑)笑っちゃいました。
スプレー若い頃はしてましたけど、ふわーんって周りになるのが急に気になるようになってしまって、ローラーのやつ使ってます。- 7月21日
-
ぷにまな
洗うところにあった臭いブラを振り回してたら旦那に嫌な顔されましたよ!😂
まあ、旦那の一日仕事ではいてるブリーフも相当臭いですけどね😂
雑菌気になりますよねー💦
なるべく長時間は出掛けないようにしてますが、今度都内まで出掛けるので汗対策どうしようと悩みます(*_*)💦🏠だと着替えたりシャワーしてりできますけど出先だとなかなかできないですからね😭- 7月21日
-
わらびもち大好き♡
やっぱり長時間外の時は汗拭きシートですかね?
私はブラ持ち歩こうかなーなんて考えちゃってます(^◇^;)- 7月21日
-
ぷにまな
そうですね!長時間の時は汗ふきシート、スプレーは持ち歩こうと思います!ブラやキャミを持ち歩いたこともありますよ😹特に満員電車は気になりますしね😧
- 7月21日
-
わらびもち大好き♡
毎回、返信遅くてすみません、
私もブラキャミ持ち歩こうかな。
あの臭さ、神経質になるほど、気になります。
それにしても、昔はこんな臭さではなかったはずなのに、歳なんですかね?
加齢臭なの!!?- 7月22日
marble
私も保育園の送り迎えだけで汗だくになってます。ブラも濡れますし髪の毛の内側も濡れてます(*◊*;)
服もすぐに洗わないと雑菌臭が…
-
わらびもち大好き♡
やっぱり汗だくになりますよね?
そーそー、どうやら臭いの原因は雑菌らしいですよね!?あまりに臭くて昨日調べてしまいました。- 7月20日
わらびもち大好き♡
やっぱりビショビショですか?
あっ!でも妊婦さんですね?
私は赤ちゃんいる訳でもないのに、汗だくなんです?
暑いですが、お身体お大事にして下さいm(_ _)m