雑談・つぶやき マジで今日頑張った。やっと直母できるようになったけど頻回授乳が大変… マジで今日頑張った。やっと直母できるようになったけど頻回授乳が大変だ💦 飲み始めた最初が、痛い💦 しばらくすれば痛みなくなるかな、早く痛みなくなってほしい😅吸い方がまだ浅いのかな💦 もっと成長して最初から深く飲めるようになれば最初の痛みなくなるかな💦 まだミルク足さないとだけど、早く完母になりたい! ほんとに最初っから直母で全然吸ってくれなくて、今回は無理かもって思ってたから、吸ってくれただけでも奇跡だ😭 最終更新:9月3日 お気に入り ミルク 完母 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント