賢い人に性的魅力を感じるんですが、同じような人いますか?ちなみに旦那…
賢い人に性的魅力を感じるんですが、同じような人いますか?
ちなみに旦那は私より頭がいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
性的魅力かは分からないですが、私も昔からずっと賢い人が好きです😊✨
はじめてのママリ🔰
私も賢い人好きです〜🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
魅力的ですよね✨
- 57分前
賢い人に性的魅力を感じるんですが、同じような人いますか?
ちなみに旦那は私より頭がいいです。
はじめてのママリ🔰
性的魅力かは分からないですが、私も昔からずっと賢い人が好きです😊✨
はじめてのママリ🔰
私も賢い人好きです〜🫶🏻
はじめてのママリ🔰
魅力的ですよね✨
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の時間に、会社のメンバーでナガシマスパーランドのプールに行くみたいです。 そんな会社ありますか? 社長何考えてるんですかね? その会社自体は利益あるみたいですが、自分自身のカードはブラックや借金など…
4歳の娘についてです。 癇癪が酷いです。 気に入らない事があると、泣き叫び、 自分の身体を掻きむしります。 唇を噛んで血が出ることもあります。 靴下のかかと部分がズレて癇癪 ペンがペンケースに上手く入らなくて…
私の旦那は普段はいい人ではあるんですが、いつも小さい事で喧嘩→朝でも夜でも時間関係なく家を出て行きます。怒りの沸点?が低いのですぐブチギレて1人の時間が欲しいとかなんだか叫んで出て行こうとします、、 一歳の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賢い人いいですよね❣️尊敬できます!