コメント
りの
パートですが、してます。
ままり
元社員、現パートです🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
昨日、レジ兼商品陳列のアルバイトだったのですが、子供たちがいるので土日祝日や年末年始は出れませんって言ったのですが‥休めない状態だったのでしょうか?💦
落ちたか気になります😅- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません‥言葉が抜けてましたが昨日面接でした💦
- 31分前
-
ままり
アルバイトでの応募でしたら、希望店舗での勤務が叶わなかったとしてもそれだけで落とされることはありません。
ですが、月1~10日程度の出勤契約なはずなので店舗や月によっては2日しか出勤がなく思うように稼げないなんてことは有り得ますね。- 17分前
りの
アルバイトなら希望休出して大丈夫ですよ😊うちも週1しか来ない人いますし。ただ人手不足なところだと土日祝年末年始出れる人の方が採用されやすいかもです🥺
りの
相談は可能ですし、うちでも結構いますよ。
その時午後に空きがあればです😊受かるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
昨日、レジ兼商品陳列?のアルバイトの面接だったのですが、土日祝日や年末年始は出れますか?って聞かれ、子供たちがいるので、申し訳ありませんが出れませんって答えたのですが‥土日祝日や年末年始は休みは取れない状態でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢なんと週1から大丈夫なんですね✨️もう落とされたと思ってましたが、少し希望の光が見えました✨️🥰
あと、今、下の年長の娘がなかなか朝起きれなくて時間帯を12時30分から17時にしたんですが、小学校に上がったら午後から授業参観などもあるから8時半から13時のほうがいいなぁって思ったのですが、途中で変更の相談ってできるものなんですか?🥹